Oregano in den Mixtopf geben und 3 Sek. |Stufe 8 zerkleinern. Die getrockneten Tomaten hinzugeben. 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen und den Mixtopf säubern.
Wasser, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl und Salz hinzugeben. 3 Min. | Teigstufe zu einem Teig kneten.
Blättchen von 4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Oregano |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Würfel | Hefe |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |