Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben, 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, 1 TL Salz sowie 45 g Öl zugeben und 3 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig abgedeckt an einem warmen Ort 30 Min. gehen lassen.
Den Ofen mitsamt Backblech auf 200 °C Ober/Unterhitze vorheizen. Den Teig in 4 gleich große Portionen teilen, zu ovalen Fladen formen und auf Backpapier legen. Abgedeckt weitere 10 Min. gehen lassen.
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Würfel | Hefe |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Zucker |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |