Für den Teig | |
---|---|
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 550 |
160{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
Für die Füllung | |
---|---|
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, in Stücken |
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschoten, in Stücken |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | gelbe Paprikaschote, in Stücken |
15{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Petersilienblättchen, zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
Außerdem | |
---|---|
Quicheform mit Wellenrand (Ø 28 cm) |