Mehl, Butter, Salz, Ei und Wasser in den Mixtopf geben, mithilfe des Spatels 40 Sek. | Stufe 5 verkneten. Teig aus dem Mixtopf nehmen, zu einer Kugel formen und flach gedrückt in Frischhaltefolie einwickeln. 30 Minuten kalt stellen. In dieser Zeit die Füllung vorbereiten.
Käse in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Umfüllen. ...
Teig | |
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250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Ausrollen |
175{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Einfetten |
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | kaltes Wasser |
Füllung | |
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100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mittelalter Gouda, in Stücken |
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Sonnenblumenöl |
650{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Suppengrün, in kleinen Würfeln |
3{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Salz |
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |