1000 g Wasser, 2 TL Gewürzpaste und 400 g Spargelreste (Schalen und Endstücke) im Mixtopf 20 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 köcheln lassen. Die Spargelreste durch den Varoma® abgießen und entsorgen. Die Garflüssigkeit auffangen.
40 g Butter in den Mixtopf geben und ohne Messbecher 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 schmelzen. 40 g Weizenmehl Type 405 zugeben und 3 Min. | 100 °C | Stufe 2 mit dünsten. 300 g Garflüssigkeit zugeben...
1000{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Spargelreste (Schale & Endstücke) |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |