Spargel schälen, die unteren holzigen Enden abschneiden und die Schalen und Enden in den Garkorb geben. Spargelköpfe abschneiden und beiseitelegen, übrige Stangen in 2 cm lange Stücke schneiden und in den Varoma® legen. Wasser, Zitronensaft, Zucker und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, Garkorb einhängen, Varoma® aufsetzen und 20 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.
Varoma® mit dem Spargel beiseitestellen, die Garflüssigkeit auffangen. Butter in den Mixtopf geben, 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 schmelzen. Mehl zugeben und 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 anschwitzen....
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weißer Spargel |
1000{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
10{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zitronensaft |
15{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker, zzgl. etwas mehr zum Würzen |
Salz | |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |