Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen und die gewaschenen Kartoffeln einwiegen. Den Varoma®behälter aufsetzen und den Spargel im Varoma® und auf dem Einlegeboden verteilen. 15 g Butter in Flocken, ½ TL Salz und ½ TL Zucker darübergeben. Den Varoma® verschließen und alles 30 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.
Nach Ende der Garzeit den Varoma® geschlossen zur Seite stellen, den Gareinsatz mithilfe des Spatel herausnehmen, auf den Varoma® stellen und Mixtopf ausspülen. 125 g Butter in den Mixtopf geben und...
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
750{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kleine neue Kartoffeln |
1200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Spargel |
140{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Zucker |