Den Lachs mit der Hautseite nach unten in eine passende Form legen. Olivenöl, Sojasoße und Ahornsirup in einer Schüssel vermengen und den Lachs damit bepinseln. Den Lachs abgedeckt für etwa 30–45 Min. im Kühlschrank ziehen lassen.
Den Einlegeboden mit einem passgenauen Stück Backpapier auslegen. Alternativ eine Silikon-Auflaufform für den Varoma® verwenden. Das Lachsfilet mit der Hautseite nach unten auf den Einlegeboden legen.
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Lachsfilet mit Haut |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl, zzgl. etwas mehr zum Bestreichen |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Sojasoße |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Ahornsirup |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Salz |