Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und 2 Min. | 100 °C | Stufe 1 andünsten. Hackfleisch, Pilze sowie Tomatenmark zugeben und 6 Min. | 120 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe andünsten.
Tomaten, Wasser, Gewürze und Kräuter einwiegen und 10 Min. | 90 °C | Stufe 2 ohne Messbecher köcheln lassen. Dabei den Garkorb als Spritzschutz aufsetzen. In der Zwischenzeit die Gnocchi nach...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Champignons, halbiert |