Dinkelkörner und 500 g Wasser in den Mixtopf geben und 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe aufkochen, dann 50 Min. | 90 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe kochen. Dinkel in den Gareinsatz abgießen und mindestens 1 Std. abtropfen lassen.
400 g Wasser, Honig, Roggenmehl, Dinkelmehl, Sauerteig und Trockenhefe in den Mixtopf geben und 5 Min. | Teigmodus kneten. Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus kneten. Dinkelkörner zugeben und...
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelkörner |
900{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | flüssiger Honig |
450{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Roggenmehl Type 1150 |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Type 1050, zzgl. etwas zum Bearbeiten |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sauerteiganstellgut |
Außerdem | |
---|---|
Gärkorb (Ø 26 cm, für 1 kg Brot) |