Die Hälfte der Petersilie in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Eier, Mehl, Mineralwasser, ½ TL Salz, Muskat, und 5 Prisen Pfeffer zugeben und 3 Min. | Teigmodus verkneten. Teig in eine Schüssel umfüllen und abgedeckt 30 Min. quellen lassen. In dieser Zeit mit dem Rezept fortfahren. Mixtopf spülen.
Butter und 20 g Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Toastwürfel darin unter mehrmaligem Wenden goldbraun rösten, mit ¼ TL Salz und Paprikapulver mischen, auf einen Teller geben und abkühlen...
Blättchen von 1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl 405 |
15{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mineralwasser mit Kohlensäure |
1.25{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | geriebene Muskatnuss |