Die Schalotte in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und umfüllen. Den Parmesan in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Zucchini, Kochschinken sowie Zitronenabrieb zufügen, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Den Mixtopf säubern.
Heißes Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf füllen. Polenta hineingeben (Bild) und 7 Min. | 90 °C | Stufe 1 köcheln lassen. Dann 5 Min. quellen lassen. Zucchinimischung mit Butter zufügen und 30 Sek...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte, halbiert |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zucchini, in Stücken |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kochschinken, in Stücken |
Abrieb von 0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
600{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | heißes Wasser |