200 g Wasser und Gewürzpaste in den Mixtopf geben und 4 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen. Über das Hack gießen und nach Packungsangabe quellen lassen.
600 g Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf einwiegen. Kartoffeln im Varoma® verteilen, aufsetzen, verschließen und 30 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Kartoffeln zum Abkühlen beiseitestellen. Den...
1000{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser, zzgl. etwas mehr zum Anrühren |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Veggie-Hack |
Salz | |
1000{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | festkochende Kartoffeln, geschält und in Scheiben |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
Außerdem | |
---|---|
Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) |