Für die Bällchen 80 g Veggie-Hack in eine Schüssel geben, mit dem Wasser übergießen und nach Packungsangabe quellen lassen. 2 EL Veggie-Hack im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 8 pulverisieren und umfüllen. Schalotte im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Das Veggie-Hack ausdrücken und mit dem Pulver sowie den übrigen Zutaten für die Bällchen in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus vermengen, ggf. bei Bedarf etwas Mehl oder mehr Haferflocken...
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Veggie-Hack, zzgl. EL |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kochendes Wasser |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haferflocken |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |