Mit den Spinatbuns beginnen. Dafür den Spinat in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Wasser abgießen.
Alle anderen Zutaten für die Brötchen zugeben und 3 Min. | Teigstufe zu einem Teig verkneten. Teig in eine Schüssel umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort etwa 1 Std. gehen lassen.
Für die Spinatbuns | |
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70{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | TK-Spinat, aufgetaut und ausgedrückt |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
220{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | lauwarmes Wasser |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Würfel | Hefe |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Zucker |
Für die Tomatensalsa | |
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2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
Blättchen von 1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Koriander |
300{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomaten, halbiert |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
25{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker oder Honig |
Für die Veggie-Patties | |
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350{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Brokkoli, in Röschen |
150{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucchini, in Scheiben |
500{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[15].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
60{{ingredients[16].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haferflocken |
30{{ingredients[17].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
Zum Belegen | |
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Romanasalat. rote Zwiebelringe und z. B. Kräuterkäsescheiben |