Knoblauch mit Rosmarin in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. In ein Schälchen umfüllen, mit Olivenöl, Salz sowie Pfeffer vermengen und beiseitestellen.
Wasser in den Mixtopf füllen, Varoma® mit den Drillingen aufsetzen, Deckel auflegen und 25 Min. | Varoma® | Stufe 2 dämpfen. Inzwischen ein Backblech mit Backpapier auslegen. Backofen auf 180 °C...
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
Nadeln von 4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweigen | Rosmarin |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |