Nadeln von 1 Rosmarinzweig in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und zwei Drittel der Zwiebeln umfüllen. Hackfleisch, 1 TL Salz, Paprikapulver, Pfeffer, Tomatenmark sowie Paniermehl in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Linkslauf| Stufe 3 vermischen. Aus der Masse kleine Bällchen formen, im Varoma® verteilen und diesen mit dem Deckel verschließen. Den Mixtopf spülen.
Rapsöl, übrige Zwiebeln, Porree, Karotten, Sellerie, Kartoffeln sowie restlichen Zweig Rosmarin in den Mixtopf geben und 4 Min. | Varoma® | Linkslauf | Sanftrührstufe ohne Messbecher dünsten.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Rosmarinzweige |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |
Salz | |
0.25{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Paprikapulver |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp. | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |