Am Vortag Koriandersamen sowie Pfeffer in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. 20 g Zucker sowie 30 g Meersalz hin zugeben und 10 Sek. | Stufe 4 vermengen. 1–2 EL der Mischung in einer länglichen, flachen Form verteilen. Den Lachs mit der Hautseite nach unten darauflegen und mit der restlichen Salzmischung würzen. Den Mixtopf spülen.
Die Rote Bete mit übrigem Salz sowie Zucker in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und über den Lachs geben. Alles mit Frischhaltefolie abdecken und leicht beschweren. Im Kühlschrank ca...
FÜR DEN LACHS | |
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1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Koriandersamen |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | schwarze Pfefferkörner |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Meersalz |
1200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Lachsfilet |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rote Bete, in Stücken |
FÜR DAS BROT | |
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150{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Roggenvollkornmehl |
150{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenvollkornmehl |
20{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
0.5{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
150{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dunkelbier |
AUSSERDEM | |
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längliche Form oder Auflaufform |