Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Für den Knusperboden die Mandeln in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Haferflocken, Quinoa, Sonnenblumenkerne, Ahornsirup, Kokosnussöl sowie Salz zufügen und 30 Sek. | Linkslauf | Stufe 2 vermischen. Auf das ...
25{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandeln |
65{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kernige Haferflocken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | gepuffte Quinoa |
1.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Sonnenblumenkerne |
25{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ahornsirup |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kokosöl |