Für die Brioches Milch, Wasser, Hefe und Agavendicksaft im Mixtopf 3 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen. Mehl, Butter, Ei sowie Salz zugeben und 3 Min. | Teigmodus zu einem geschmeidigen Teig kneten. Eine Schüssel einfetten, den Teig hineingeben, abdecken und etwa 1 Std. ruhen lassen.
Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche kurz durchkneten, in 8 Stücke teilen und zu glatten Kugeln formen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech abgedeckt weitere 30 Min. gehen...
FÜR DIE BRIOCHES | |
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100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch, zzgl. etwas mehr zum Verquirlen |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Agavendicksaft |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Type 630, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
180{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Type 1050 |
FÜR DIE BURGER | |
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1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} cm | Ingwer |
200{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Teriyakisoße |
50{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sojasoße |
Saft von 1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} | Limette |
150{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |