Röstzwiebeln in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. 180 g Fleisch in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und in eine größere Schüssel umfüllen. 180 g Fleisch in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und in die Schüssel zugeben.
Restliche 180 g Fleisch in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Bereits zerkleinertes Fleisch, ½ TL Salz, 1 EL Butter und Röstzwiebeln zugeben, 1 Min. | Teigmodus verkneten und...
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Röstzwiebeln |
540{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | angefrorenes Rindfleisch, ohne Sehnen, in Stücken |
1.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Butter |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
125{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cornichons, halbiert |