Mandeln in den Mixtopf geben und 12 Sek. | Stufe 7 mahlen. Butter, Mehl, Espresso- und Kakaopulver, Zucker sowie 1 Prise Salz zugeben und alles 20 Sek. | Stufe 5 verkneten. Zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Std. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem 3 cm dicken Strang formen. Diesen in insgesamt 40 ca....
6060 g | Mandelkerne |
120120 g | Butter, in Stücken |
120120 g | Dinkelmehl Type 630, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
11 TL | feines Espressopulver |
22 EL | Kakaopulver |
4040 g | Rohrohrzucker |