Baiser auf Mürbeteig mit Maracujakonfitüre
Foto: StockFood / für ZS Verlag / Hoersch, Julia
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Bai­ser auf Mür­be­teig mit Ma­ra­cu­ja­kon­fi­tü­re

  • 45 Min.
  • 1 Std.
  • 20 Stück
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Topf
Verkneten
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Den Teig zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und für 1 Std. kühl stellen. Den Mixtopf spülen.
Kochmodus
  • Für das Baiser den Rühraufsatz einsetzen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für den Mürbeteig Mehl, Butter, Puderzucker, Zitronenabrieb, Salz, Vanillemark sowie Eigelbe in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 zu einem glatten Teig verkneten. Zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und für 1 Std. kühl stellen. Den Mixtopf spülen.

2

Für das Baiser den Rühraufsatz einsetzen. Die Eiweiße in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 3,5 unter Sichtkontakt schlagen, währenddessen den Zucker einrieseln lassen. Anschließend...

Zutaten

Für 20{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405
140{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Butter, in Stücken
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gPuderzucker, zzgl. etwas mehr zum Bestreuen
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp.Zitronenabrieb
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp.Vanillemark
AUSSERDEM
runder Keksausstrecher (Ø ca. 3–4 cm)
Spritzbeutel mit Lochtülle

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