Französische Kirsch-Clafoutis
Foto: StockFood / Buroh, Nikolai
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Fran­zö­si­sche Kirsch-Cla­fou­tis

  • 45 Min.
  • 8 Stück
Ø 5,00
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  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • Eine Tarteform (Ø ca. 20 cm) mit etwas Butter einfetten.
Kochmodus
  • 200 g Mandelkerne
Topf
Fein mahlen
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Dieser himmlisch-softe Kirsch-Clafoutis schmeckt nach Sommer, Sonne und Urlaub, Dank Thermomix® ist die Vorbereitung der leckeren Kreuzung aus Auflauf und Kuchen ganz easy, den Rest erledigt der Backofen. Also: Auf nach Frankreich, gönn dir einen Kurzurlaub am eigenen Kaffeetisch!

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Tarteform (Ø ca. 20 cm) mit etwas Butter einfetten. Mandelkerne einwiegen, 10 Sek. | Stufe 10 fein mahlen und umfüllen. Den Mixtopf spülen.

2

Den Rühraufsatz einsetzen. Die Eiweiße in den fettfreien Mixtopf geben und ohne Messbecher 3 Min. | Stufe 3,5 aufschlagen. In der letzten Minute die Hälfte vom Zucker durch die Deckelöffnung...

Zutaten

Für 88 Stück
7575 gweiche Butter in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten
200200 gMandelkerne
33Eier, getrennt
160160 gZucker
350350 gKirschen mit Stiel

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