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Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Eine Tarteform (Ø ca. 20 cm) mit etwas Butter einfetten.
200 g Mandelkerne
Fein mahlen
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10
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10.0
Guten Appetit
Schritt 01/07
Dieser himmlisch-softe Kirsch-Clafoutis schmeckt nach Sommer, Sonne und Urlaub, Dank Thermomix® ist die Vorbereitung der leckeren Kreuzung aus Auflauf und Kuchen ganz easy, den Rest erledigt der Backofen. Also: Auf nach Frankreich, gönn dir einen Kurzurlaub am eigenen Kaffeetisch!
Zubereitungsschritte
1
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Tarteform (Ø ca. 20 cm) mit etwas Butter einfetten. Mandelkerne einwiegen, 10 Sek. | Stufe 10 fein mahlen und umfüllen. Den Mixtopf spülen.
2
Den Rühraufsatz einsetzen. Die Eiweiße in den fettfreien Mixtopf geben und ohne Messbecher 3 Min. | Stufe 3,5 aufschlagen. In der letzten Minute die Hälfte vom Zucker durch die Deckelöffnung...
Zutaten
Für 88 Stück
7575 g
weiche Butter in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten
200200 g
Mandelkerne
33
Eier, getrennt
160160 g
Zucker
350350 g
Kirschen mit Stiel
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