Eine Kastenform (1 l Inhalt) einfetten und den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Rühraufsatz einsetzen. Eiweiße und Salz in den Mixtopf geben, 3 Min. | Stufe 3,5 steif schlagen, umfüllen und kalt stellen. Rühraufsatz entfernen.
Butter, Vanillemark, Zucker sowie Eigelbe in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 3 cremig schlagen. Joghurt, Zitronensaft sowie -schale zugeben und 15 Sek. | Stufe 3 verrühren. Mehl und...
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form |
Mark von 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
90{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |