Italienische Minestrone mit Tofu
Foto: Désirée Peikert
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ita­lie­ni­sche Mi­ne­stro­ne mit Tofu

  • 35 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 40 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Den zerkleinerten Parmesan umfüllen.
Kochmodus
  • 2 Knoblauchzehen
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Die italienische Küche ist bekannt für knusprige Pizza, leckere Pasta und cremiges Risotto. Aber wusstest du, dass im Land des Stiefels auch heiße Suppen serviert werden? Die Minestrone, eine gehaltvolle Gemüsesuppe, zählt zu den ältesten Gerichten Italiens. Mit diesem Rezept für den Thermomix® kochst du dir eine Minestrone mit frischem Gemüse und Räuchertofu. Andiamo!

Zubereitungsschritte

1

Parmesan im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 40 g Öl sowie die Zwiebeln zugeben und ohne Messbecher 2 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 andünsten.

2

Tomatenmark, 2 TL Salz und 3 Prisen Pfeffer zugeben, ohne Messbecher 2 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 rösten. Dann Wasser, Gewürzpaste, Lorbeerblatt sowie Karotten in den Mixtopf geben und...

Zutaten

Für 44 Personen
4040 gParmesan, in Stücken
22Knoblauchzehen
6060 gnatives Olivenöl extra
22Zwiebeln, in Spalten
2020 gTomatenmark
Salz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen