Gefüllte Riesenchampignons mit Hackfleisch
Foto: Désirée Peikert
  • TM31
  • TM5®
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Ge­füll­te Rie­sen­cham­pi­gnons mit Hack­fleisch

  • 25 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,33
Bewerte dieses Rezept
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  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, halbiert
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Hast du deine Hände an große Portobello-Pilze bekommen? Großartig! Denn mit den Riesenchampignons und deinem Thermomix® lassen sich leckere Gerichte zaubern. Dieses Rezept für gefüllte Riesenchampignons mit Hackfleisch und Feta bekommt von uns eine 5-Sterne-Bewertung. Das Parmesan-Topping sorgt dabei für extra viel Geschmack. Wie viele Sterne verteilst du?

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten. Paprika zugeben und alles 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe1 dünsten.

2

Hackfleisch, Thymian, Rosmarin sowie 1 TL Salz und 1 Prise Pfeffer in den Mixtopf geben und alles 30 Sek. | Teigmodus verkneten. Die Champignonköpfe auf dem Blech verteilen und gleichmäßig mit der...

Zutaten

Für 44 Personen
11Knoblauchzehe
11Zwiebel, halbiert
2020 gOlivenöl
11rote Paprikaschote, in Würfeln
400400 ggemischtes Hackfleisch
Blättchen von 22 StielenThymian

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Rezensionen

  • ekidaro
    vor 2 Jahren
    Frage: Welches Paniermehl-Topping ???
    Elisa vom ZauberTopf-Team

    Hallo, danke für deinen aufmerksamen Hinweis. Da hat sich wohl ein kleiner Fehler eingeschlichen. Gemeint ist natürlich das Topping mit Parmesan. 🙂 Liebe Grüße und viel Spaß beim Kochen. 🧑‍🍳

  • Christian
    vor 3 Jahren
    schmeckt genial. 👌🏼
    Ricarda vom ZauberTopf-Team

    Oh, das lesen wir gerne. Ganz lieben Dank für die Rückmedlung. Liebe Grüße Ricarda