Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel mit Champignons in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zufügen und 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 andünsten.
Wasser, Gewürzpaste, Mehl sowie Sahne in den Mixtopf geben und ohne Messbecher 10 Min. | 98 °C | Stufe 3 köcheln lassen, dabei den Spritzschutz aufsetzen. Crème fraîche, 1⁄2 TL Pfeffer, Muskat...
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Petersilienblättchen |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Champignons |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
750{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |