Von den Bratpaprika den Stielansatz wie einen Deckel abschneiden und entkernen. Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen, Paprika von allen Seiten kurz anbraten und etwas abkühlen lassen.
1 TL Kapern und grünen Pfeffer in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Forellenfilets, Senf, Frischkäse, 1 TL Kapern, Zitronensaft und Pfeffer...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grüne Bratpaprika (Pimientos de Padrón) |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kapern |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | eingelegter grüner Pfeffer |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | geräucherte Forellenfilets |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | mittelscharfer Senf |