Risoni-Risotto mit Hähnchen
Foto: Sebastian Lenz
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Ri­so­ni-Ri­sot­to mit Hähn­chen

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 2,85
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  • 2 Hähnchenbrustfilets in Würfeln, 200 g Auberginenwürfel, 100 g rote Paprika in Würfeln, 20 g Olivenöl und 20 g Balsamico in einer Schüssel vermengen. Mit 2 TL Salz, 1 TL Pfeffer und 1 TL Paprikapulver würzen, beiseitestellen und ziehen lassen.
Kochmodus
  • 2 rote Zwiebeln, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Risottoreis hast du vielleicht schonmal verwendet, aber wie sieht es mit Risoni-Nudeln aus? Die kleine Pastavariation ähnelt dem italienischen Risotto bringt aber neuen Schwung in deine Küche. Mit leckerem Hähnchen, Paprika und Aubergine zauberst du so ein ganz neues Rezept für deine Liebsten.

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenbrustwürfel, Aubergine, Paprika, 20 g Olivenöl und Balsamico in einer Schüssel vermengen. Mit 2 TL Salz, 1 TL Pfeffer und 1 TL Paprikapulver würzen, beiseitestellen und ziehen lassen.

2

Zwiebeln mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, 20 g Olivenöl zufügen und 5 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 andünsten. Mit...

Zutaten

Für 44 Personen
22Hähnchenbrustfilets (à etwa 150 g), in Würfeln
200200 gAubergine, in feinen Würfeln
100100 grote Paprika, in feinen Würfeln
4040 gnatives Olivenöl extra
2020 gAceto balsamico
44 TLSalz

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Rezensionen

  • Marion S_057
    vor einem Jahr
    Ein dicker Brei....schade
  • Caroline H_002
    vor 4 Jahren
    Geschmacklich okay, aber am ende ein dickflüssiger Matsch