Zwiebeln, Knoblauch und Champignons in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl zufügen und 2 Min. | Varoma® | Stufe 2 andünsten. Wasser, Gewürzpaste, Tomatenmark, Frischkäse, Paprikapulver, Kräuter, Salz sowie Pfeffer zugeben und alles 5 Sek. | Stufe 7 mixen.
Paprikawürfel in den Mixtopf geben. Pasta in den Varoma® geben, dabei darauf achten, dass ausreichend Dampfschlitze frei bleiben. Varoma® geschlossen aufsetzen und 12 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen...
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Champignons |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Öl |
550{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |