Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ciabatta-Würfel auf ein Backblech geben, mit 3 EL Olivenöl beträufeln, auf der mittleren Schiene 8 Min. goldbraun rösten und auf dem Blech abkühlen lassen.
Zwiebel in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 2 EL Olivenöl zugeben und 7 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. Wasser, Gewürzpaste, Essig, Zucker,...
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ciabatta, in Würfeln |
7{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | milder Essig |