Die Tomaten halbieren und in eine große Schüssel geben. Die Gurken in dünne Scheiben und die Zwiebel in feine Spalten schneiden und zu den Tomaten geben. Die Kresse vom Beet schneiden, waschen und trocken tupfen. Das Gemüse mit der Kresse vermischen und in die Gläser geben.
Dill und Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die Zitrone waschen, die Schale abtreiben, den Saft auspressen und in den Mixtopf...
1000{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischte Kirschtomaten |
6{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Mini-Gurken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebel |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Beet Gartenkresse |
Blättchen von 3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Dill |
Blättchen von 3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |