Tomatensuppe mit Fleischbällchen
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

To­ma­ten­sup­pe mit Fleisch­bäll­chen

  • 40 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"Bl\u00e4ttchen von 0.5 Bund Petersilie","verbose_template":"Bl\u00e4ttchen von {%amount%} Bund Petersilie"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Knoblauchzehen","verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehen"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Die zerkleinerte Mischung mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"600","amount_float":600,"verbose":"600 g gemischtes Hackfleisch","verbose_template":"{%amount%} g gemischtes Hackfleisch"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Eier","verbose_template":"{%amount%} Eier"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"3","amount_float":3,"verbose":"3 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer","verbose_template":"{%amount%} Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 3","amount":"60","amount_float":60,"verbose":"60 g Toastbrot entrindet, in St\u00fccken, in Milch eingeweicht und ausgedr\u00fcckt","verbose_template":"{%amount%} g Toastbrot entrindet. in St\u00fccken. in Milch eingeweicht und ausgedr\u00fcckt"})}}
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Die Petersilienblättchen mit 2 Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Hackfleisch, Eier, 1 TL Salz, 3 Prisen Pfeffer und Toastbrot zugeben und 15 Sek. | Stufe 5 vermengen, aus der Masse kleine Fleischbällchen formen. Varoma® und Einlegeboden mit 10 g Olivenöl fetten....

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Blättchen von 0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} BundPetersilie
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
600{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ggemischtes Hackfleisch
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen