Parmesan in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Frischkäse, Gorgonzola, Paniermehl, Salbei, Walnüsse, ¼ TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern.
Je eine Tasche in die Hähnchenbrustfilets schneiden und mit je ¼ der Gorgonzolamasse füllen. Hähnchenbrust mit Holzspießchen verschließen. Filets in den Varoma® legen, mit Öl bestreichen und mit ¼...
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gorgonzola |
15{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Paniermehl |
6{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Salbeiblätter |
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnusskerne |