Hefe, Zucker sowie Milch in den Mixtopf geben, 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. 500 g Mehl, 1 TL Salz und 10 g Butter zufügen, 3 Min. | Teigmodus zu einem feuchten Teig verkneten. Den Teig in eine Schüssel umfüllen, abdecken und an einem warmen Ort 45 Min. ruhen lassen. Den Mixtopf spülen.
Währenddessen Eier mit Sahne, 1/2 TL Salz sowie Kümmel im Mixtopf 20 Sek. | Stufe 4 verquirlen, umfüllen. 20 g Butter in einer großen Pfanne zerlassen, Zwiebelringe 8–10 Min. darin anschwitzen. 10...
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
510{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
Salz | |
110{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |