Mehl, Butter, Salz, Ei und 25 g Zucker in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 4 zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und 30 Min. kalt stellen. Mixtopf reinigen.
500 g Wasser, 100 g Zucker und Zimt in den Mixtopf geben. Garkörbchen einhängen, Quitten hineingeben und 30 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 garen.
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Typ 405 |
125{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form |
125{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zimtstange |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |