Butterkekse und Haferkekse in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Keksbrösel umfüllen. Erdnüsse in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, ebenfalls umfüllen.
Butter mit Erdnussbutter in den Mixtopf geben und 3 Min. | 40 °C | Stufe 2 schmelzen. Datteln und Mandelmilch zugeben und 8 Sek. | Stufe 8 pürieren.
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butterkekse, in Stücken |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haferkekse (wir haben „Hobbits“ verwendet) |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gesalzene Erdnüsse |
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erdnussbutter |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Medjoul-Datteln |