Für das Baguette 200 g Wasser, Hefe, Mehl und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, 3 Min. | Teigmodus kneten. Den Teig in eine Schüssel geben und abgedeckt etwa 1 1⁄2 Std. gehen lassen. Den Mixtopf spülen.
Währenddessen die Remoulade zubereiten. Dafür ein Schälchen auf den Deckel des Mixtopfs stellen, Rapsöl einwiegen und beiseitestellen. Kräuter, ...
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
10{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
350{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
Salz | |
230{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
Blättchen von 0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | gemischten Kräutern |