Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Muffinblech mit Butter einfetten. Für den Teig die Schokolade in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 hacken. Butter hinzufügen und 5 Min. | 60 °C | Stufe 2 schmelzen. Masse umfüllen und etwas abkühlen lassen. Den Mixtopf spülen.
2 Eier, Salz sowie Zucker in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 5 cremig aufschlagen. Die geschmolzene Schokolade zufügen und 10 Sek. | Stufe 5 unterrühren. Mehl und Kakao in einer Schüssel...
120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form |
120{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |