Sahne, Kokosmilch, Eigelbe und Vanillemark in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 4 verquirlen. Anschließend Ahornsirup mit Salz zufügen und 8 Min. | 70 °C | Stufe 3 aufschlagen.
Die Crème in 4 Förmchen (ca. 150 ml Inhalt) füllen, mit hitzebeständiger Frischhaltefolie abdecken und in den Varoma® stellen. Den Mixtopf spülen und ...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosmilch (Dose) |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
Mark von 0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ahornsirup |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |