Milch, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37°C | Stufe 1 vermengen. 50 g Marzipan zerbröckelt, Butter, Mehl, Ei und Salz zugeben und 2 Min. | Teigstufe zu einem glatten Teig verkneten. Umfüllen und mit einem Küchenhandtuch ca. 1 Std. ruhen lassen.
Den Rand und Boden einer Springform (Ø 26 cm) fetten. Den Teig auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche durchkneten und rechteckig ausrollen (40 x 60 cm). Die Aprikosenkonfitüre gleichmäßig auf dem...
225{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
1/2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Würfel | Hefe |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Marzipanrohmasse |
80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Typ 405, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten |