Mohn in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Stufe 9 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Milch, Butter, Zucker und Grieß zugeben, 6 Min. | 100 °C | Stufe 1,5 aufkochen, in eine Schüssel umfüllen, abkühlen lassen, dabei mehrfach umrühren. Inzwischen Mixtopf spülen und mit dem Rezept fortfahren.
Vanillemark, Mehl, Zucker, Salz, Butter und Wasser in den Mixtopf geben, 9 Sek. | Stufe 6 mischen, umfüllen und kalt stellen.
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mohn |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
25{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
70{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
25{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hartweizengrieß |
Mark von 0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |