Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. In eine Schüssel umfüllen und ca. 60 Min. zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
Nun den Teig zu einem Rechteck ausrollen, er ist recht weich, ggf. etwas mehlen, um die Verarbeitung zu erleichtern.
Für den Teig | |
---|---|
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Trockenhefe oder 25 g Frischhefe |
160{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
80{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rohrohrzucker |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Typ 405 |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
Für die Füllung | |
---|---|
100{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
100{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rohrohrucker |
Saft von 1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |
Abrieb von 1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |
Mohn, zum Garnieren |