Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen, Aprikosenwürfel in einer glatten Schicht hineingeben und mindestens 12 Std., am besten über Nacht, einfrieren. In dieser Zeit mit dem Rezept fortfahren. Milch in einen Eiskugelbeutel oder Eiswürfelbereiter geben und ebenfalls mindestens 12 Std., am besten über Nacht, einfrieren.
Orangenschale und 20 g Zucker in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und mit dem Spatel nach unten schieben. Pistazien zugeben, 8 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach...
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | reife Aprikosen, in Würfeln |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
Abrieb und Saft von 0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Orange |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pistazienkerne |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |