Zucker und Limettenschale in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und mit dem Spatel nach unten schieben. Wasser und Zitronenmelisse zugeben und 6 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 2 erhitzen. Zuckersirup durch ein Sieb in eine Metallschüssel umfüllen, die Schüssel in ein kaltes Wasserbad stellen und unter gelegentlichem Rühren 20 Min. abkühlen lassen.
300 g Mango und 30 g Limettensaft in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 8 fein pürieren.
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
Abrieb und Saft von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Limette |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Blättchen von 2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Zitronenmelisse, zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mangofruchtfleisch, in Stücken |