Wassermelone mit Zitronensaft und 1 TL Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 pürieren. Das Püree mit den Schokodrops mischen und in die Eisformen füllen, sodass jeweils ¾ der Form gefüllt ist. In das Gefrierfach stellen. Mixtopf spülen.
Kokosmilch mit 1 TL Zucker in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 verrühren. In einen Spritzbeutel füllen und auf das Wassermeloneneis geben, sodass etwa eine daumenbreite Schicht entsteht. Das...
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wassermelone, in Stücken |
Saft einer 0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | dunkle Schokotröpfchen |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosmilch |
6{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Kiwis, in Stücken |