Wasser, Hefe, Salz und Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 verrühren. In dieser Zeit eine Schüssel einölen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
Mehl und Olivenöl zugeben und 3 Min. | Teigmodus kneten. Teig in die vorbereitete Schüssel umfüllen, abgedeckt an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen.
320{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser, zzgl. etwas mehr zum Einpinseln |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
15{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Salz |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Einölen |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bestreuen |