Milch, Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben, 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen.
Mehl, Backpulver, 100 g Öl, 1 TL Salz und 1/4 TL Chiliflocken zugeben und 3 Min. | Teigmodus verkneten. Teig in eine große Schüssel geben und zugedeckt an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen. In...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Weinstein-Backpulver |