Den Reis in den Garkorb einwiegen und unter fließendem Wasser gründlich abspülen. Den Garkorb wieder in den Mixtopf geben, Wasser, Öl und Gewürzpaste zugeben und mit dem Spatel umrühren.
Das Hackfleisch in einer Schüssel mit 1 TL Salz, 3 Prisen Pfeffer und Paprikapulver vermengen. Daraus ca. 16 Hackbällchen formen. Den Varoma® mit etwas Öl fetten und die Hackbällchen darin verteilen.
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parboiled Reis |
1200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Öl, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |
Salz |